Compartilhando com os amigos este pão funcional zero amido, a base de farinha, óleo e leite de côco, zero glutem, zero lacose, zero polissacarideos. Além de delicioso com molho "pesto", o mesmo prova que cozinha saudável também pode ser deliciosa.
4 ovos
1/2 colher de chá de sal
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
1 xícara (chá) de farinha de coco
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o sal e o óleo. Acrescente o leite de côco, aos poucos. Em seguida, a farinha de coco e mexa bem. Delicadamente, agregue as claras e o fermento. Unte óleo de côco na forma (preferencia use uma forma antiaderente) ou forre com papel manteiga, coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°. Faça o teste do palito para ver se está assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário